Имя

Фамилия

Телефон

Сообщение



Психолог

Индивидуальное консультирование для взрослых.

 
 

Александра Чмож

работает в гештальт-подходе.

 
 
Первое образование педагогическое - в 2005 году с отличием окончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет имени Шолохова, филологический факультет по специальности "учитель английского и немецкого языков".

В 2015 году окончила 1ую ступень по гештальт-терапии (гуманистическое направление психотерапии) в Московском Институте Гештальта и Психодрамы.

В настоящий момент продолжает обучение на 2ой ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов в Московском Институте Гештальта и Психодрамы.

Участник интенсива "Найти своих 2016" в Литве.

Участник интенсива "Найти своих 2017" в Литве.

Участник 3-х конференций МИГиП.

Участник курса "Психиатрия для психологов". 2017. МИГиП.

Работает под супервизией (регулярные встречи со старшим тренером).

 
Темы, которые близки и интересны:

- сложности в отношениях

- поиск себя

- неуверенность в себе

- кризис среднего возраста

- ощущение бессмысленности жизни

- проблемы выбора

- тревожность

- неудовлетворенность жизнью и др.)

Стоимость от 1500 р.

"Жизнь человека многообразна, переменчива и не всегда подчиняется логически объяснимым законам. Иногда она выходит из привычного течения и тем самым сбивает с ног, лишает равновесия и заставляет придумывать новые способы взаимодействия с миром. То, что было обычным и приносило удовольствие – может стать блеклым и неинтересным. Иногда кажется, что все хорошо – семья и друзья, любимая работа, хобби… Но в глубине души почему-то совсем не радостно, есть ощущение, что что-то не так. А бывает, что нужно принять непростое решение, и на это совершенно нет сил. И мучительно непонятно, является ли это решение верным или нет, и стоит ли его принимать именно сейчас.

Благодаря терапии у вас появится возможность познакомиться с собой, увидеть, что вы принимаете в себе, а что игнорируете; получить тепло, поддержку и принятие – те важные вещи в жизни, в которых человек часто испытывает дефицит, и благодаря которым может успешно двигаться вперед. Терапия - пространство для открытого диалога, где клиент и терапевт могут быть самими собой, разделять и проживать сложные и радостные моменты. Это творческое пространство, где вы сможете обнаружить свои сильные стороны, научиться реагировать на происходящие в жизни события иным, более экологичным способом. Что бы ни происходило, я верю, что у каждого человека есть внутренний ресурс для проживания своей жизни более насыщенно, осознанно, счастливо."